Senin, 21 Januari 2013

Fakta Idola Cilik

- Arti nama Obiet Panggrahito adalah Dilahirkan untuk bernyanyi :)

- dalam agama hindu, Agni itu artinya Dewa Api

- nama Aren itu ada artinya loh.. itu tuh nama buah yg bijinya di namain kolang kaling :)

- Nova suka kucing tapi nggak punya kucing (?)

- Alvin phobia jenazah/mayat !

- Acha kalo kepanasan pipinya merah

- Rizky bisa nyerupain suara upin-ipin (persis banget)

- Alvin bawa rubik kemana-mana

- waktu IC1 Riko, Ify, Zahra, sama SIVIA bikin geng usil

- Kiki nolak di kasih PS3 sama fansnya

- Iyel masih suka ngemut jempol kalo mau tidur

- hari demi hari GABRIEL semakin narsis (pengakuan ka okky)

- iyel jago ngelawak

- nggak ada yg bisa ganggu iyel kalo dia udah main game

- jangan sampe ada yg nyelakain Deva atau Ray, soalnya bakal berurusan dengan ALVIN

- Om Dave pernah di ketawain Rio pas lagi nyanyi

- nggak ada yg berani ngedeketin alvin kalo dia lagi ngambek

- SIVIA , IFY , SHILLA DAN ANAK IC LAINNYA MALES BUKA FB !

- ayah keke adalah seorang nahkoda kapal tengker

- Keke suka kelinci sama warna ungu

- Dea sampe sekarang masih suka main boneka

- Rio susah makan tapi suka ngemil

- Acha suka senyum2 sendiri kalo denger nama Ozy

- Nyopon sama sekali nggak mau diliatin kalo lagi tanda tangan

- Oliv seneng di pangku

- Gabriel di julukin raja Jail

- Gabriel suka banget sama yang namanya nonton OVJ

- Rio pernah kepeleset di deket kolem renang

- Admin Rise pernah di comblangin sama Rio

- Lintar dapet beasiswa berkat suara indahnya :)

- Ozy sempet kabur saat ikut audisi IC3

- Debo mahir nyanyi lagu dangdut

- Rio kalo sama Alvin tangan nya nggak bisa lepas ! gandengan mulu

- kado dari fans yang paling berkesan buat Alvin adalah bola Euro asli

- Rio suka makan telur bebek untuk menjaga suara indahnya :)

- Rio paling deket sama ka Uchie :)

- Rio orangnya cemburuan

- Rio suka sama berenang tapi dia nggak bisa renang (?)

- Rio pelit dalam bidang bagi2 CHITATO

- Nyopon paling deket sama Keke.. tapi paling perhatian ke Alvin

- papinya lintar seorang pemain organ

- Lintar nggak berani ke kamar mandi sendiri

- Rio, Alvin, sama Ozy paling suka ngejailin Lintar

- anak ic yg paling tua itu Siti sama Sion

- Nyopon bisa menghafal lagu sejak umur 3 tahun

- Alvin nggak mau jadi penyanyi, pengennya jadi pemain bola

- Obiet jago main alat2 musik

- OBIET kl di laptop ska bermainn PARAMPA (kt'a obiet dia dh tamat prmainan iituu )

- OBIET pinter membuat teka tekii

- OBIET jago main badminton

- OBIET ska sama makanan pisang molen

- Obiet ska minum'an pocari sweeat (map klo salah tulisannya)

- Oik suka minum kencur, ktna supaya suaranya bagus.

- Shilla NEMnya 28,40

- Oliv suka makan ikan teri kalo Lintar suka makan ikan asin

- walau Oliv itu anaknya ROCKER tapi dia suka banget warna pink loh

- Cakka sama Shilla sama-sama nge-fans sama Justin Bieber

- shilla punya band namanya avengers/avg dia jadi vokalisnya.

- Shilla itu kidal (dapet dri twitter) dan Lintar kidal kalo lagi main gitar

- waktu senpai/guru karate Gabriel ke IC, dia jatoh di panggung

- Keyboard Goldi pernah ilang dan ternyata dijual sama tetangganya

- Zahra sama Shilla satu sekolah, di Binus Internasional School serpon - Angel sekolah di BINUS juga, tapi Binus simprug

- Gabriel anak icil divo paling tinggi sebelum ada anggota baru - angel dari kecil badannya udah bongsor !

- Zevana penyuka spongebob. sampe sampe dia minta dibeliin Spongebbob yanga asli di bikini bottom.

- Acha dan Shilla suka sama GLEE

- Zevana dan Ozy sama sama penyuka petsoc, dan sama sama level 27

- fans IC yang paling banyak itu C~LUVers, RISE dan Alvinoszta

- anak IC yang paling muda itu Ourel

- Ozy masuk SD waktu umurnya 4 tahun

- tanggal 24 adalah tanggal dimana Banyak anak IC lahir

- dulu, sebelum twitter shilla di hack, Shilla anak ic yang paling banyak tweetsnya 50ribuan !

- Shilla punya genk namanya 4musketeers

- penyanyi kesukaan oik itu BCL

- Alvin suka main PB (Point Blank)


- Deva prnah nangis gra" dinyanyiin lagu 'Aku Pasti Kembali' pasto *cuma dgnti liriknya* sma anak" DS waktu dia abis tinggal kelas

- Deva pengisi suara di iklan Spix mie goreng

- Oik suka makanan yg manis2

- Sebelum ikut ic, oik ud bsa ngebiayain tantenya kuliah....

- semester kemaren, Ozy rangking 4 di kelasnya :)

- kalo ga salah Ozy pernah kehilangan hape sampe 4 kali (kalo ga salah sih)

- Gabriel agak risih sama cicak,Kucing dan ditinggal di tempat sepi.

- Ozy kepngen banget BB. dan alhamdulillah udah kesampean :D

- Gabriel keliatannya cool, adem, kalem. aslinya? JAIL!!! suka bercanda!

- Gabriel hanya confirm orang di FB cuma orang tertentu aja. Buktinya friendsnya belom nyampe 1000

- Gabriel pernah mau masuk smpn 115 /semabel (sekolah terbagus di jakarta) *tpi nggak jadi*

- Rio dukung brazil di FIFA :)

- setelah masuk IC, anak2 icil kebanyakan pada beli BB.. teermasuk SIVIA :)

- Rio>Mr.Chitato, Alvin>Kodok, Ray>Gocap, Deva>Mr.Kwak-kwak dan oppa, Ify>Ms.Yupi, dll

- Deva cita-citanya jadi dokter

- Deva suka tarian bali dan dia bisa nari bali (udah 4 tarian dia mahir)

- anak-anak ic suka sama Rubik !! hampir semua bisa main rubik..

- kata uncle joe, Rio lincah dan badannya lentur karena kurus.. *wah, tega banget uncle joe*

- cakka hafal semua lagu JB dan kata CL kalo ngeliat gaya cakka kaya ngeliat justin bieber..

- Olivia nggak bisa tanda tangan, tapi sekalinya tanda tangan bagus :)

- Alvin anggep Deva sama Ray adiknya padalah lebih tua deva & ray.. hahaha

- daud itu perhatian loh sama Alvin tapi alvinnya mah perhatian sama Deva sama Ray !

- alvin lebih deket sama oma nya ketimbang sama ortunya

- Ray belajar dan latihan drum dulunya pake panci

- Obiet dari kecil udah bakat nyanyi dan udah sering banget manggung bareng ayah tatas

- kata mamah ira lagu yg sering di bawain anak ic itu DEALOVA..SIVIA juga pernah [pas duet ama sion]

- Lintar, Obiet, sama Irsyad ngakak pass liat ka tias ngajarin ngomong "semua, angkat kaki ke atas ya.."

- Obiet paling suka nyanyi dan sering banget nyanyi "aku bertahan" di panggung

- kalo diliat obiet itu pendiam, tapi kalo udah gabung sama BO3 heboh banget lohh
- Obiet suka gonta-ganti gaya poni
- kalo Obiet nyanyi kaki kanannya suka di hentak2in ke panggung

- Alvin jadi suka anak kecil sejak bermain dengan adiknya gabriel yaiu Tania..

- Alvin pernah iri sama Ray dan Deva yg masih punya mama

- Alvin sama Ify sama-sama suka yupi lohh

- cakka suka main sama anak kelas 1, main kereta2an.. haha

- cakka takut di kejar-kejar sama fansnya

- Alvin itu nggak bisa diem anaknya !! jail..

- alvin takut sama anak alvz yg suka teriak2 dan suka narik2 pko nya anak alvz yg anarkis.. *wahwahwah*

- Alvin itu ternyata kurus *kurusan Rio sih*

- Alvin punya anjing banyak loh.. galak2 lagi.. awas tuh yg pengen kerumahnya hiii.. hehe

- Rio itu penakut, apalagi dalam kegelapan

- Rio kurang mahir dalam bidang bahasa inggris

- Rio suka gigit2 bibirnya :)

- Rio dari SD selalu ranking lohh

- penonton/parafans ic lebih banyak ngasih kado pass ic2 di banding ic3

- gaya nyopon sama ray pas nyanyi tuh ternyata mirip loh.. hihi

- kalo lagi nyanyi Rio suka banget ngajak penonton dan fansnya ikut nyanyi dengan kata-kata "Semuaa"

- Deva itu takut banget kalo di cubit !!

- Alvin pernah ngambek sampe ngunci dirinya sendiri di kamar mandi

- Deva suka band the cangcuters

- dibalik kelembutan dan kebaikannya SIVIA, sebenernya dia bawel banget . . [ masaaa sihh ?? ]

- Ray punya cita2 yaitu dia pengen RayReady bangga sama dia.

- Rio itu anaknya MANJA banget !!

- alvin suka nonjok Lintar

- semua anggota keluarga Ray berawalan dengan huruf R, jadi Ray adalah R family.. hehe

- wkt brenang, celana ray sempet melorot :D:D

- di malaysia ada ajang idola cilik, tp namanya idola kecil.. wahwah kalo di saingin sama anak idola cilik bagusan siapa ya ?? :D [idola cilik donk hehe


sumber : http://idolacil.blogspot.com/2012/12/about-idola-cilik.html